Archives
Derniers commentaires
6 septembre 2010

Une rentrée controversée

L'équipe première a fait sa rentrée en compétition ce dimanche 5 septembre. Elle se déplaçait à Andilly (équipe de 3ème div. de Charente-Maritime) pour son premier tour en Coupe du Centre-Ouest. Tout avait bien commencé pour l'EL.S.S.. Les joueurs sélectionnés pour la partie, quelques autres joueurs du clubs (venus supporter l'équipe fanion), les dirigeants et certaines familles des joueurs s'étaient donnés rendez-vous de bonne heure au stade d'Andilly pour préparer la rencontre avec un pique-nique. Le déjeuner et les parties de pétanque et de palets consommés, la partie pouvait s'engager.
Sous un soleil de plomb et sur un terrain austère, les 90 minutes se terminent sur le score de 0-0. Vient alors le temps des prolongations qui ne départagera pas les deux équipes. La rencontre qui jusque là s'était bien déroulée va déraper. En effet, l'arbitre de la rencontre (nous tairons son nom, mais retrouve le sur le site FFF79) va interrompre la rencontre suite à quelques malheureuses élucubrations venues de derrière la main courante. La séance de tirs au but a été interrompue par trois coups de sifflet qui résonnent à coup sur encore dans l'esprit de tout le monde. L'issue de cette rencontre reste encore incertaine.